当前位置: 首页>>党团建设>>学习园地>>正文

“四进四信”学习座谈会
2015-12-01 16:37

为贯彻落实习近平总书记两会讲话精神,引导帮助同学们进一步牢固对党的科学理论的信仰,增进对以习近平为总书记的党中央的信赖,2015年12月1日,化学化工系分团委学生会开展了关于“四进四信”的学习座谈会,增进同学们对“四进四信”的认知和理解。

2015级全体同学积极参与讨论“四进四信”相关认识后,并有同学声情并茂地讲述了:作为一个在校大学生,在团支部的团日活动中,我们应积极参与并协助团支书做好团日活开工作,全面吸收团日精神。除团日活动外,在平常生活中,我们应当通过有关书籍和文章不断进步自己的思想觉悟。最后,该同学坚定的说出坚持走中国梦道路。作为一位共青团员,我们除要做四有青年之外,我们还要成为一个践行“四进”,以“四信”为目标的好团员,从我做起,从小事做起!

此次学习座谈活动的顺利开展,有助于大学生坚定“中国特色社会主义”的信仰,使大学生明确目标,切实践行社会主义核心价值观,加深了学生对中国梦的认识和理解,并为实现中国梦而坚持不懈奋斗。