热点文章
 
 
当前位置: 首页>>就业指导>>就业信息>>正文
 
北京链家专场招聘会
2019-04-11 19:09  

四个希冀的春天,我们播种了四次;四个金黄的秋天,我们收获了四遍;我们曾经受了四个火夏的磨砺和四个严冬的考验。白驹过隙,毕业季来了,大四同学也将重新背起行囊,继续一段新的未知的旅程。

毕业了,部分同学即将踏入社会,而找工作便是同学们眼下最关心的问题,恰似久露逢甘霖,北京链家房地产经纪有限公司于2019411日在一区104举办了专场招聘会,为同学们提供更多的就业机会。

 北京链家创立于20011112日,截至十周年来临之际,已在北京、大连、天津、南京、成都、青岛、上海、杭州,开设直营分支机构逾1000家之多,旗下经纪人达数万名,与数十家金融机构建立了长期友好的合作关系。

凡公司旗下员工,一年需接受两次考试,分别为4月份和6月份,公司对月度、季度有严格的考核制度,公司在盈利的同时也积极反馈社会,公司旗下员工享有五险一金,商业保险,租购房优惠等种福利。

 这对大四毕业生来说确实是一次很好的机会,北京是一个充满机遇与挑战的现代化城市,在之前,我校部分毕业生进入北京链家工作,并取得了不错的成绩,这更大程度上鼓舞了有意向的同学,于是,现场招聘人员决定于14:00在一区108党员活动开展面试,有意愿的同学皆可携带报名表去面试。

毕业了,同学们面临的是社会的大洪流,未知的挑战,找到一个好的工作是多少毕业生心中最急切的愿望;毕业了,所有人怀着一腔热血或对未知的恐惧去面对未来

毕业了,希望所有的同学能够找到合适自己的工作,正确的认识自己、定位自己,实现自己的人生价值,不负青春,不负自我。

化学化工系分团委学生会

2019411

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 系部概况 | 系部动态 | 教学工作 | 科研学术 | 党群工作 | 学生工作 | 就业指导 | 下载专区 | 学院首页 

版权所有:吕梁学院化学化工系 地址:吕梁市离石区学院路1号

 邮编:033000 
电子邮箱:hxhgx@llhc.edu.cn