热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>常规工作>>正文
 
化学化工系运动会
2017-03-19 21:30  

   青春的号角吹醒了明媚的阳光,为了迎接吕梁学院第七届夏季运动会,同时为了丰富化学化工系学生的课外运动生活,缓解学习压力。也为了检验和增强新集体的凝聚力,展现新一代大学生的激情与活跃,张扬个性,绽放青春。看呀,3月的吕梁学院体育场上,早已是人头攒动,人群如潮。为期一天的吕梁学院化学化工系运动会圆满落下帷幕。期间全体化学化工系参赛学生展现了别样的风采。                    

镜头一:精彩的开幕前期瞬间

   开幕式上,全院同学精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走在操场上,色彩缤纷的衣服在朝阳下熠熠生辉。值得一提的是,化工系学生会干部们忙碌的身影是操场上一道靓丽的风景线。航模队表演后主席宣布运动会开始后运动员开始准备比赛前的热身,紧张激烈的比赛开始在即。

镜头二:化工健儿拼搏的姿态

   赛场上,随处可见本系健儿矫健的身影。几乎大一学生齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,旁边的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,都满载着化工系的荣耀就是我们的荣耀,化工系与我同在的情感,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。                            

镜头三:声声加油传递无穷力量

   男子项目径赛有100米、200米、400米、1500米、4*100米、4*400米。运动会上的精彩表现,充分展现了师生蓬勃的活力和朝气,也彰显了化工学子张扬的风采和对生活的热爱。所有的成绩都离不开系领导的关心和所有师生的前期准备,尤其是学生会的同学们。

田赛有跳远、三级跳远、铅球。游戏是153分钟集体跳绳、50人层层推进、10×50米播种收获,看着同学们激情澎湃的神情,在赛场上绽放着自己的光芒,化工系为你们骄傲。

镜头四:化工系巾帼不让须眉

   此次运动会上女子径赛有100米、200米、400米、800米、4*100米。田赛是跳远、三级跳远、铅球。游戏:153分钟集体跳绳、50人层层推进和10×50米播种收获。女孩子们瞬间变成了女汉子,奔跑在操场中间像极了一束耀眼的光。

镜头五:齐心协力共创辉煌

   最后以男女合作的运动项目结束本次运动会,20×50接力赛同学们接力的不是手中简简单单的木棒,更接力着化工系日益朝气的未来。本次系运动会圆满结束,不但深化了本系体育教育特色,还展现全系师生良好的精神风貌和充满斗志的活力,更增强全体师生的竞争意识和集体凝聚力,融洽师生感情,提高学生运动技术水平,使得学生全面发展,为以后驰骋社会打下良好的基础。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 本系概况 | 党团建设 | 教学工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 产学结合 | 就业专栏 | 精品课程 | 通知通告 | 下载专区 

版权所有:吕梁学院化学化工系 地址:吕梁市离石区学院路1号

 邮编:033000 
电子邮箱:hxhgx@llhc.edu.cn