热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>常规工作>>正文
 
化学化工系篮球比赛
2017-03-30 21:50  

  为丰富大学生课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上风貌,2017年3月30日下午四点五十分,吕梁学院新篮球场再一次进行了“弘毅杯”篮球比赛,化学化工系篮球队对战经济管理系篮球队。

比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,投球动作潇洒,帅气利落,双方争夺异常激烈。男生前两场都由化学化工系领先。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,第三场的女蓝也毫不逊色,化学化工系仍然领先。第四场男篮,全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。观看的同学们激情四射,现场的气氛十分活跃。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄。

一个多小时的比赛也结束了,呐喊声掌声呼声此起彼伏。球场上球员们永不言败的精神是我们每个人都应去学习的,球场上没有失败者,友谊第一比赛第二的宗旨才是篮球赛的目的。我相信篮球赛所要传达的精神并没有结束,拼搏的精神会一直延续下去。化学化工系篮球队以36:21战胜了经济管理系篮球队。

本次校园篮球赛旨在丰富学生们课余生活,增强同学间友谊。不仅仅提高了各参赛队员的篮球水平,而且增强了队员之间团结、拼搏的精神。望化学化工系的同学们不要骄傲,继续努力!

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 本系概况 | 党团建设 | 教学工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 实验室制度 | 产学结合 | 就业创业专栏 | 精品课程 | 通知通告 | 下载专区 

版权所有:吕梁学院化学化工系 地址:吕梁市离石区学院路1号

 邮编:033000 
电子邮箱:hxhgx@llhc.edu.cn