当前位置: 首页>>学生工作>>常规工作>>正文

化学化工系运动会表彰
2017-04-09 21:30

2017年4月9日,吕梁学院化学化工系于教学楼一区301举办了运动会表彰大会。此次运动会,化工系的每一位同学都踊跃参与,表现优越,为激励同学们的积极性与热情心,特举办此会议表彰表现良好的同学并为他们颁发奖品。

会议第一项,主持人发言,宣布表彰大会开始并介绍到场嘉宾。有请老师致开幕词。

会议第二项,以PPT的形式把大家在此次运动会中从开始到结束的良好精神风貌展现出来。

会议第三项,颁发奖品。由化学化工系分团委学生会主席分别为班级前四名、团体项目、个人项目的获奖团体及获奖人员进行表彰并颁发奖品。背景音乐响起,台下掌声连绵不断。

会议第四项,化学化工系主任对此次运动会做出总结,表示对同学的表扬以及鼓励,希望同学们可以再接再厉!

会议第五项,主持人宣布会议结束。同学们带着喜悦的心情有序散场。

化学化工系广大教师和学生在本次运动会中所表现出的这种团结协作、顾全大局的集体主义精神,同学们在比赛中所取得的每一项优异成绩,对于每一个班级,都将是一种极大的鼓舞,对于广泛形成热爱集体、热爱学校的明达精神,有着很大的推动作用。