热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>常规工作>>正文
 
化学化工系教职工篮球赛
2017-04-25 21:30  

春风抚面,万物复苏。为了促进吕梁学院教职工健身运动,增强教职工健身意识,丰富教职工的娱乐生活2017年4月25日星期二,吕梁学院举行了教职工男子篮球赛。化学化工系对战物理系,下午四点半,篮球赛于新篮球场展开。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。化学化工系队员率先发起进攻。一名球员抢断对方的球,迅速传给了另一名球员,于是这位教师接球攻破防守,投入了本场比赛的首球。化学化工系队员乘胜追击,一位教师快攻上篮得分。随后,物理系队员反攻得分。场上气氛愈渐活跃,上半场结束,化学化工系以19:1的成绩暂时领先。

比赛间隙,同学们纷纷为老师们递水,为老师加油鼓劲。

下半场比赛开始,化学化工系保持着领先优势,采用阵地防守和加强进攻的战略。化学化工系球员篮底抢球传给队友,这位教师迅速奔跑起跳,投入本场比赛首个三分球,赢得阵阵掌声。物理系队员调整比赛状态,突破联防,背身单打进球。双方展开激烈竞争,最终比分定格在2911,化学化工系教职工获得本场比赛胜利。

此次活动的开展,赛出了风格,赛出了水平。对增进教师间的友谊培养团队合作精神构建和谐校园促进校园文体活动的蓬勃发展,起到了积极的作用。为吕梁学院的体育盛事添上了辉煌的一笔。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 本系概况 | 党团建设 | 教学工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 产学结合 | 就业专栏 | 精品课程 | 通知通告 | 下载专区 

版权所有:吕梁学院化学化工系 地址:吕梁市离石区学院路1号

 邮编:033000 
电子邮箱:hxhgx@llhc.edu.cn