热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>常规工作>>正文
 
校园文化节集体跳绳比赛
2017-05-22 21:30  

   五月是浪漫的,浪漫的五月总能营造出绚丽多姿的色彩,总能姿意出淡雅清新的情愫。五月更是热情的,虽不是温情下的缠绵悱恻,却依然能超脱出怦动的激情,在这个美好的五月吕梁学院化学化工系分团委学生会积极响应学校文化节号召, 弘扬校园文化节的传统以此 增强学生们的身体素质,2017年5月20日上午9点在田径场举办了集体跳绳比赛。

参加比赛的是全校各系学生。主办方是化学化工系,总负责人为侯尧,裁判组、录像组、名字统计组、维持秩序、后勤组、应急组,宣传组分别由高国、李梦豪、郝嘉慧、王宏宇、石港博、马鹏权,田霞和张琮负责。吕梁学院各系部均参与了本次活动。

此次比赛分为男生集体跳绳和女生集体跳绳,最终成绩为两个队伍的总和。比赛还没开始,同学们的心情无比的兴奋。在场地上迫不及待的开始热身。跳大绳由两位同学拿着跳绳,其他同学依次进入后再跑出去,依次循环。在比赛过程中化学化工系的同学在场上跳跃着双脚,挥动着双臂。脚尖与地面的摩擦谱出一曲动听的乐章,手中的跳绳在空中舞出一条优美的弧线,场下的同学都为他们呐喊加油。在比赛过程中难免出现失误但他们并不慌乱,及时调整自己的状态集体默契的配合下完成了比赛。化学化工系男子组成绩290个、女子组成绩278个,最后排名第三。付出总会有回报虽然有些系部的成绩并不理想,但此次比赛大大的促进了各系部之间的友谊不是吗?

此次活动各个系的同学都能积极、快乐参与,营造了浓厚的校园文化氛围,同时,在一定程度上加强了同学们体育活动的时间。经过各个系的相互配合,第七届校园文化节跳大绳比赛顺利开展并圆满落下了帷幕。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 本系概况 | 党团建设 | 教学工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 产学结合 | 就业专栏 | 精品课程 | 通知通告 | 下载专区 

版权所有:吕梁学院化学化工系 地址:吕梁市离石区学院路1号

 邮编:033000 
电子邮箱:hxhgx@llhc.edu.cn