热点文章
 
 
当前位置: 首页>>就业指导>>就业动态>>正文
 
吕梁学院关于开展2020届毕业生劳动力建档立卡工作的通知
2020-04-22 10:54  

吕梁学院招生就业处

吕梁学院关于开展2020届毕业生劳动力建档立卡工作的通知

吕院招就函【2020】10号

各教学系:

根据楼阳生书记指示,按照山西省及吕梁市人社部门的安排,现开展山西高校毕业生劳动力建档立卡登记工作,请各教学系组织2020届毕业生按时进行建档立卡信息录入工作。

一、时间:4月21日——4月28日。

二、对象:全体2020届毕业生。

三、山西省高校毕业生建档立卡操作指南

学生下载【民生山西】APP,注册→登录,进入【全省劳动力建档立卡信息采集入口】,打开界面开始如下操作。

(一)基本信息。必填项,所有信息都必须录入。文化程度选择【大学本科生】,录入毕业院校、毕业时间(统一录入:2020年6月30)、专业(名称须规范、准确,且与毕业证专业名称一致),关于保险,任意选择一个保险,参保地选【未知】,点击【下一步】,保存当前页面信息,跳转到下一个页面。

如果已经登记,存在基本信息,界面会自动查询显示,修改完善页面相关信息。

(二)就失业信息必须录入。人员类型选择【非就业人员】【未就业】→【其它

(三)培训求职信息。如有求职意愿需填写相关信息,点击【下一步】,如无,点击【跳过】即可。

(四)其他信息。为选填项,有则填无则不填。

(五)点击【完成】。

吕梁学院招生就业处

2020年4月21日

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 系部概况 | 系部动态 | 教学工作 | 科研学术 | 党群工作 | 学生工作 | 就业指导 | 下载专区 | 学院首页 

版权所有:吕梁学院化学化工系 地址:吕梁市离石区学院路1号

 邮编:033000 
电子邮箱:hxhgx@llhc.edu.cn