热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
 
化学化工系举行纪念五四运动100周年活动
2019-04-30 18:17  

为纪念五四运动一百周年,我系分团委组织广大青年团员和团干部集中观看纪念五四运动100周年大会直播,使广大青年深入了解五四运动的重要意义,践行和弘扬五四精神。

IMG_256

我系分团委于2019430日组织青年团员35人在系党员活动室观看了“纪念五四运动100周年大会直播”。大会上习近平同志说,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,必须始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年,用极大力量做好青年工作,确保党的事业薪火相传,确保中华民族永续发展。我们要主动走近青年、倾听青年,做青年朋友的知心人,我们要真情关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人,我们要悉心教育青年、引导青年,做青年群众的引路人。

IMG_257

通过本次活动,进一步在青年团员中树立了爱国主义精神,使他们认识到青年同志要积极学习科学知识,学习党的先进思想,关注国家新动向,增强自身的素养,做好祖国未来的希望。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 系部概况 | 系部动态 | 教学工作 | 科研学术 | 党群工作 | 学生工作 | 就业指导 | 下载专区 | 学院首页 

版权所有:吕梁学院化学化工系 地址:吕梁市离石区学院路1号

 邮编:033000 
电子邮箱:hxhgx@llhc.edu.cn