热点文章
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
 
化学化工系2019级新生迎接工作圆满结束
2019-09-19 19:36  

2019年9月14日3时,我校的迎新工作正式启动。在为期两天的迎新过程中,我系志愿者们用热情的笑脸,亲切的问候,贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

在火车站、汽车站我系志愿者配合学校,待命在设立的接待点一趟车到站,新生和家长一下车,我系的迎新志愿者马上微笑着迎上去:“你好”,“欢迎来到学校”,积极的接下新生和家长手中沉重的行李,引导新生及家长坐上大巴保证他们能顺利到达学校。当天志愿者们早早的到达火车站接受安排工作,积极的工作态度展现了我系同学饱满的精神风貌

在校园逸夫图书馆前,我系帐篷下,人头攒动,秩序井然。各专业的学长辅导员在耐心帮助新生们完成注册,我系志愿者带着新生领取生活物品,以及办理入住宿舍等的工作。来来回回的接送也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们在进行报道流程中向新生们简单的介绍了学校的楼层分布及生活注意点,为他们将来的大学生活提出了自己切身的建议。我系领导及各专业的班主任老师也一直在迎新第一线,亲切的问候每一位到来的新生,详细了解报道的人数及报道过程中所遇到的问题,尽显我系以学生为本的优良教师风范。

在我系师生的共同努力下,为期两天的迎新工作圆满结束。我们相信我系新生能够更好的融入到新集体中,规划好自己的人生方向拥有丰富多彩的大学生活。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 系部概况 | 系部动态 | 教学工作 | 科研学术 | 党群工作 | 学生工作 | 就业指导 | 下载专区 | 学院首页 

版权所有:吕梁学院化学化工系 地址:吕梁市离石区学院路1号

 邮编:033000 
电子邮箱:hxhgx@llhc.edu.cn